Aktuell Unternehmen Rapsöl Rapskuchen Raps Anfahrt Impressum  

Rapskuchen zählt besonders in der Milchviehfütterung zu den hochwertigsten Eiweißträgern.

Aufgrund der stark gestiegenen Sojaextraktionsschrot- und Getreidepreise wird Rapskuchen zu einer ernährungsphysiologisch und ökonomisch interessanten Alternative.

Die Anlayse unseres Rapskuchens erbrachte hervorragende Ergebnisse:

Untersuchungsparameter
Einh. Wert in der TS
Rohfett
%
11,9
Rohprotein
%
36,6
Trockenmasse
%
88,8
NEL
MJ/kg
8,3
nutzbares Rohprotein
g/kg
194

Der Kuchen wir pelletiert abgegeben - keine Staubentwicklung und wird von den Tieren gerne gefressen.

Unterstützen sie die regionale Wirtschaft durch die Fütterung von Rapskuchen!

 

 


Rapspresse Kastl GmbH &Co. KG · Amberger Str. 24 · 92280 Kastl · Tel. 0 96 25 - 90 97 59 · Fax 0 96 25 - 90 94 76· eMail: info @ raka-kastl.de